Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Эмпанадес

    • Для овощной начинки в сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную луковицу, сладкий перец, половинку перца чили и 2 помидора. Добавьте кукурузу и прогрейте в течение 2 минут. Перемешайте со 100 г рикотты, посолите и поперчите. Готовьте 3 минуты.
    • Для второй начинки нарезанное кубиками куриное филе (1 шт) обжарьте на растительном масле. Добавьте 100 г рикотты и перемешайте. Тушите 5 минут.
    • Петрушку порубите и добавьте к курице с рикоттой. Посолите и поперчите. Готовьте 3 минуты.
    • Яйцо разделите на белок и желток.
    • Тесто слегка раскатайте на столе, присыпанном мукой, и вырежьте из него круги. Распределите по ним овощную и куриную начинку. Края кружков теста смажьте белком, затем сложите пополам и защипайте с помощью вилки.
    • Выложите на противень, смажьте желтком и выпекайте 15 минут при 200 °С.
    Как приготовить Эмпанадес
    Nojs WarningEnable Please