Для овощной начинки в сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную луковицу, сладкий перец, половинку перца чили и 2 помидора. Добавьте кукурузу и прогрейте в течение 2 минут. Перемешайте со 100 г рикотты, посолите и поперчите. Готовьте 3 минуты.
Для второй начинки нарезанное кубиками куриное филе (1 шт) обжарьте на растительном масле. Добавьте 100 г рикотты и перемешайте. Тушите 5 минут.
Петрушку порубите и добавьте к курице с рикоттой. Посолите и поперчите. Готовьте 3 минуты.
Яйцо разделите на белок и желток.
Тесто слегка раскатайте на столе, присыпанном мукой, и вырежьте из него круги. Распределите по ним овощную и куриную начинку. Края кружков теста смажьте белком, затем сложите пополам и защипайте с помощью вилки.
Выложите на противень, смажьте желтком и выпекайте 15 минут при 200 °С.