Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Киш с луком, свеклой и творожным сыром

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с луком, свеклой и творожным сыром

    • Для песочного теста смешайте в блендере муку, грецкие орехи и щепотку соли. Измельчите до однородности. Добавьте мягкое сливочное масло и снова перемешайте. В песочную крошку влейте яичный белок и 2 ст. л. холодной воды. Вымесите эластичное тесто и уберите в холодильник на 15 мин.
    • Охлажденное тесто раскатайте толщиной 1,5 см и переложите в форму для выпекания. Сверху накройте пергаментом, насыпьте ровным слоем сухую фасоль (или любой другой груз) и выпекайте 20 мин при температуре 200°C. Затем уберите пергамент, фасоль и оставьте в духовке еще на 5 мин.
    • Для начинки нашинкуйте лук тонкими полукольцами и слегка обжарьте на сковороде. Отваренную свеклу нарежьте тонкими слайсами. В миске смешайте творожный сыр, 3 яйца, горчицу, измельченные чеснок (3 зубчика) и укроп. Тщательно перемешайте.
    • На песочную основу выложите овощи и залейте сырной смесью. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C до золотистой корочки. Украсьте горячий киш зеленью и подавайте.
    Как приготовить Киш с луком, свеклой и творожным сыром
    Nojs WarningEnable Please