Вскипятите воду в сотейнике, добавьте щепотку соли и опустите гречневую лапшу. Варите 4–5 минут на сильном огне, помешивая, затем откиньте на дуршлаг и сполосните холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
В другом сотейнике бланшируйте брокколи. Залейте капусту кипятком, подсолите и варите 2 минуты. Чтобы брокколи не потеряла цвет, сразу опустите ее в ледяную воду.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте брокколи 2–3 минуты. Добавьте стручковой фасоль и готовьте еще 3–4 минуты, помешивая.
Выложите в сковороду робиолу, перемешайте, посолите и поперчите. Добавьте молотую паприку, снова перемешайте, затем добавьте гречневую лапшу. Влейте соевый соус, хорошенько перемешайте, прогрейте все вместе и снимите с огня.
Разложите лапшу с робиолой по тарелкам, при подаче посыпьте черным перцем и украсьте листиками орегано.