Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Гречневой лапши с робиолой

    • Вскипятите воду в сотейнике, добавьте щепотку соли и опустите гречневую лапшу. Варите 4–5 минут на сильном огне, помешивая, затем откиньте на дуршлаг и сполосните холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
    • В другом сотейнике бланшируйте брокколи. Залейте капусту кипятком, подсолите и варите 2 минуты. Чтобы брокколи не потеряла цвет, сразу опустите ее в ледяную воду.
    • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте брокколи 2–3 минуты. Добавьте стручковой фасоль и готовьте еще 3–4 минуты, помешивая.
    • Выложите в сковороду робиолу, перемешайте, посолите и поперчите. Добавьте молотую паприку, снова перемешайте, затем добавьте гречневую лапшу. Влейте соевый соус, хорошенько перемешайте, прогрейте все вместе и снимите с огня.
    • Разложите лапшу с робиолой по тарелкам, при подаче посыпьте черным перцем и украсьте листиками орегано.
    Как приготовить Гречневая лапша с робиолой
    Nojs WarningEnable Please