Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
183 ккал
Белки
6 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Рукола
Грибы лесные
Спагетти
Инжир
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат из запеченных перцев и сыра
10 мин.
Кавказский сыр со сванской солью
Перец болгарский
Чеснок свежий
Тимьян
Оливковое масло
Соль
Слоеный пирог с брынзой и луком
40 мин.
Брынза
Лук зеленый
Укроп
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Слоеные трубочки с кремчизом
15 мин.
Кремчиз
Тимьян
Мёд
Фило-тесто
Грецкий орех
Открытый пирог со спаржей и помидорами
55 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Спаржа зеленая
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Спагетти с моцареллой
20 мин.
Моцарелла классическая
Спагетти
Помидоры красные
Перец болгарский
Базилик зеленый
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тыквенный пирог с кремчизом
1 ч 15 мин.
Кремчиз
Тыквенное пюре
Лимон
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сода
Масло растительное
Имбирь молотый
Кардамон молотый
Мускатный орех
Экстракт ванили
Сахар тростниковый
Корица молотая
Оладьи из кабачков и сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Кабачок
Картофель
Морковь
Лук зеленый
Яйца куриные
Мука рисовая
Перец черный молотый
Соль
Омлет с рикоттой
7 мин.
Рикотта
Шпинат
Яйца куриные
Молоко
Кедровые орехи
Перец черный молотый
Соль
Мускатный орех
Киш с лисичками, курицей и сулугуни
50 мин.
Сулугуни
Курица копченая
Лук зеленый
Лисички
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Мука
Вода без газа
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Тыквенный суп-пюре
30 мин.
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тыква
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Перец белый молотый
Кориандр
Соль
Суп-пюре из брокколи
30 мин.
Чеснок свежий
Лук репчатый
Брокколи
Картофель
Масло сливочное
Сливки 20%
Багет
Перец черный молотый
Соль
Фриттата с кабачками и сыром
10 мин.
Творожный сыр с зеленью
Кабачок
Бобы эдамаме
Горошек зеленый стручковый
Укроп
Яйца куриные
Молоко
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить