Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
183 ккал
Белки
6 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Инжир
Креветки тигровые
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Спагетти
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ягодные тарталетки с лимонным кремом
Маскарпоне
Мята
Лимон
Клубника
Малина
Яйца куриные
Сливки 33%
Масло сливочное
Конфитюр клубничный
Тарталетки
Сахарная пудра
Сахарный песок
Маковый творожник
30 мин.
Робиола
Мята
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Сода
Мука
Мак
Сахарный песок
Соль
Шоколадный торт с маскарпоне и сливками
Маскарпоне
Сливки 33%
Яйца куриные
Корж бисквитный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Шоколад темный
Кофе сваренный
Хачапури из манно-дрожжевого теста
Пармезан
Сулугуни
Яйца куриные
Крупа манная
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Десерт с кокосовой рикоттой
3 ч 5 мин.
Кокосовая рикотта
Молоко
Сахарный песок
Желатин
Ореховые рулетики с маскарпоне
Маскарпоне
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Мука
Грецкий орех
Миндаль
Сахарный песок
Корица молотая
Морковный торт
1 ч 0 мин.
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Ванилин
Луковая галета с пореем и козьим сыром
30 мин.
Моцарелла безлактозная
Кремчиз из козьего молока
Картофель
Лук-порей
Петрушка
Масло сливочное
Яйца куриные
Фило-тесто
Кунжут
Соль
Перец черный молотый
Морковные кексы с кремом
30 мин.
Крем-основа
Морковь
Апельсины
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Грецкий орех
Масло растительное
Корица молотая
Сахарный песок
Сахар ванильный
Теплый овощной салат с кавказским сыром
Кавказский сыр
Лук красный
Перец болгарский
Батат
Брюссельская капуста
Шпинат
Мёд
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Пасхальные кролики
25 мин.
Кефир
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Изюм
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Орехово-сырная пицца с сулугуни
Пармезан
Дорблю
Сулугуни
Сыр полутвердый
Чеснок свежий
Петрушка
Базилик фиолетовый
Лимон
Мука кукурузная
Мука
Дрожжи сухие
Кедровые орехи
Грецкий орех
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить