Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Апельсиновый салат с моцареллой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Апельсинового салата с моцареллой

    • Очистите от кожицы два апельсина. С третьего сначала снимите цедру, а затем также очистите. Чили нарежьте тонкими кольцами.
    • Чеснок (3 зубчика) нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте в сотейнике на среднем огне течение пары минут до хруста.
    • Цитрусовые нарежьте кольцами. Оставшийся на разделочной доске сок слейте в миску. Добавьте уксус, мед и немного масла, в котором жарился чеснок. Тщательно размешайте.
    • На блюдо выложите апельсины, колечки чили, надорванные шарики моцареллы и хрустящие ломтики чеснока.
    • Посыпьте молотым кориандром и цедрой. Сверху сбрызните медово-апельсиновым соусом. Украсьте листиками мяты, укропа и подавайте.
    Как приготовить Апельсиновый салат с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please