Очистите от кожицы два апельсина. С третьего сначала снимите цедру, а затем также очистите. Чили нарежьте тонкими кольцами.
Чеснок (3 зубчика) нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте в сотейнике на среднем огне течение пары минут до хруста.
Цитрусовые нарежьте кольцами. Оставшийся на разделочной доске сок слейте в миску. Добавьте уксус, мед и немного масла, в котором жарился чеснок. Тщательно размешайте.
На блюдо выложите апельсины, колечки чили, надорванные шарики моцареллы и хрустящие ломтики чеснока.
Посыпьте молотым кориандром и цедрой. Сверху сбрызните медово-апельсиновым соусом. Украсьте листиками мяты, укропа и подавайте.