Предварительно запеченные куриные грудки нарежьте поперек тонкими ломтиками. Чиабатту наломайте руками на средние кусочки и выложите в форму для запекания.
Влейте в чашу блендера влейте 50 мл растительного масла, добавьте очищенный чеснок (2 зубчика) и взбейте в однородную эмульсию. Полейте эмульсией чиабатту и перемешайте так, чтобы все кусочки покрылись маслом. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте чиабатту 5–7 минут.
Половину сыра с помощью овощечистки нарежьте тонкими слайсами, вторую половину натрите на мелкой терке.
Для соуса влейте оливковое масло в миску, добавьте желток, вустерский соус, соль и перец. Зубчик чеснока очистите, пропустите через пресс и добавьте в миску вместе с анчоусами и дижонской горчицей. Взбейте соус погружным блендером.
Нарвите листья романо руками, посыпьте их тертым сыром, заправьте соусом и перемешайте. Сверху выложите куриные грудки и слайсы сыра. Разложите салат по тарелкам и подавайте.