Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата «цезарь»

    • Предварительно запеченные куриные грудки нарежьте поперек тонкими ломтиками. Чиабатту наломайте руками на средние кусочки и выложите в форму для запекания.
    • Влейте в чашу блендера влейте 50 мл растительного масла, добавьте очищенный чеснок (2 зубчика) и взбейте в однородную эмульсию. Полейте эмульсией чиабатту и перемешайте так, чтобы все кусочки покрылись маслом. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте чиабатту 5–7 минут.
    • Половину сыра с помощью овощечистки нарежьте тонкими слайсами, вторую половину натрите на мелкой терке.
    • Для соуса влейте оливковое масло в миску, добавьте желток, вустерский соус, соль и перец. Зубчик чеснока очистите, пропустите через пресс и добавьте в миску вместе с анчоусами и дижонской горчицей. Взбейте соус погружным блендером.
    • Нарвите листья романо руками, посыпьте их тертым сыром, заправьте соусом и перемешайте. Сверху выложите куриные грудки и слайсы сыра. Разложите салат по тарелкам и подавайте.
    Как приготовить Салат «Цезарь»
    Nojs WarningEnable Please