Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Маффинов с клюквой

    • Клюкву вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце.
    • Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до получения пышной массы однородной консистенции. Добавьте рикотту и перемешайте. Сверху на массу просейте муку с разрыхлителем и вымесите тесто.
    • Добавьте 1 ч.л. лимонной цедры и клюкву. Перемешайте и разложите по углублениям формы для маффинов. Выпекайте около 20 минут при температуре 200 °С. Дайте остыть и выложите на тарелку.
    • Для глазури сахарную пудру просейте, затем разотрите с 3 ст. л. лимонного сока. Украсьте получившейся массой маффины.
    Как приготовить Маффины с клюквой
    Nojs WarningEnable Please