Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фрикаделек в томатном соусе

    • В фарш из говядины добавьте соль, смесь перцев и чеснок. Тщательно вымесите и сформируйте фрикадельки.
    • Разогрейте духовку до 200˚C. В форму для запекания выложите сначала томаты, затем фрикадельки и аккуратно перемешайте. Немного приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 25 минут.
    • Нарежьте чиабатту ломтиками. Достаньте блюдо из духовки. В форму добавьте сначала моцареллу, затем хлеб. Украсьте листиками базилика и запекайте еще примерно 10 минут до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим.
    • Дайте фрикаделькам немного остыть и подавайте.
    Как приготовить Фрикадельки в томатном соусе
    Nojs WarningEnable Please