Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ньокков с колбасками в сырном соусе

    • Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла на сковороде. Выложите колбаски и обжаривайте до золотистого цвета около 3–5 минут. Переложите на тарелку, порежьте колечками.
    • Отварите ньокки согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость и переложите на сковороду, где жарились колбаски.
    • Для сырного соуса натрите чеддер и выдержанный сыр. Смешайте в сотейнике сливки и молоко. Добавьте творожный сыр и тщательно размешайте. Доведите смесь до кипения. Всыпьте натертый сыр. Снова хорошо перемешайте и снимите с огня.
    • Снова разогрейте сковороду. Добавьте к ньоккам колечки колбасок. Вылейте горячий сырный соус и доведите до кипения. Затем выложите шпинат.
    • Разложите готовое блюдо на порционные тарелки и украсьте тертым выдержанным сыром.
    Как приготовить Ньокки с колбасками в сырном соусе
    Nojs WarningEnable Please