Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Паккери с моцареллой

    • На дно формы выкладываем предварительно вымытый и обсушенный на полотенце шпинат.
    • Начиняем пасту помидорами черри и мини-шариками моцареллы (по 1 шарику и того, и другого). Выкладываем сверху шпинат.
    • Поливаем томатным соусом и сливками. Заливаем сверху куриным бульоном. Распределяем мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика).
    • Добавляем маскарпоне и тертую моцареллу.
    • Выпекаем 60 минут при температуре 170 °С.
    Как приготовить Паккери с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please