Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с козьим сыром
30 минут
основное блюдо
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с козьим сыром
Лук-шалот и чеснок (3 зубчика) измельчите. Растопите в сотейнике масло и пассеруйте овощи на среднем огне.
Добавьте рис и мелко порубленные грецкие орехи. Слегка обжарьте. Влейте вино и половник овощного бульона.
Перемешивайте до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Добавьте оставшийся бульон, посолите и готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте кремчиз и песто. Аккуратно перемешивайте ризотто до тех пор, пока сыр полностью не растает.
Разложите ризотто по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и поперчите. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
175 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10 г
Углеводы
15.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Оливковое масло
Креветки тигровые
Помидоры красные
Рукола
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Спагетти
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лимонная курочка с рисом
40 мин.
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
«Мандарины в снегу»
4 ч 20 мин.
Маскарпоне
Мандарин
Сливки 10%
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
«Ракушки», запеченные с овощным соусом
40 мин.
Пармезан
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Баклажаны
Помидоры черри
Цукини
Чеснок свежий
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Блинные мешочки с сулугуни
40 мин.
Сулугуни
Куриная грудка
Лук репчатый
Лук зеленый
Молоко
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Ягоды с кремом из ванильной рикотты
10 мин.
Ванильная рикотта
Мята
Лимон
Клубника
Яблочный сок
Сироп кленовый
Корица молотая
Паста с креветками и шпинатом
25 мин.
Кавказский сыр
Креветки
Пенне
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Сухари панировочные
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Брауни-сердечки
30 мин.
Кремчиз безлактозный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Клюква сушеная
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Шоколад молочный
Шоколад темный
Какао-порошок
Фетучини с сосисками
10 мин.
Моцарелла мини
Тальятелле
Чеснок свежий
Брокколи
Помидоры черри
Шпинат
Тимьян
Сосиски
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат с арбузом, креветками и моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная
Креветки
Базилик зеленый
Лимон
Арбуз
Мёд
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Жареный сулугуни
10 мин.
Сулугуни
Яйца куриные
Брусничный джем
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Халуми чимичури сэндвич
15 мин.
Халуми
Лук красный
Перец чили
Чеснок свежий
Кинза
Рукола
Лайм
Мёд
Чиабатта
Винный уксус красный
Оливковое масло
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить