Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с козьим сыром
30 минут
основное блюдо
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с козьим сыром
Лук-шалот и чеснок (3 зубчика) измельчите. Растопите в сотейнике масло и пассеруйте овощи на среднем огне.
Добавьте рис и мелко порубленные грецкие орехи. Слегка обжарьте. Влейте вино и половник овощного бульона.
Перемешивайте до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Добавьте оставшийся бульон, посолите и готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте кремчиз и песто. Аккуратно перемешивайте ризотто до тех пор, пока сыр полностью не растает.
Разложите ризотто по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и поперчите. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
175 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10 г
Углеводы
15.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Инжир
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Креветки тигровые
Спагетти
Рукола
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Квери с сулугуни
5 мин.
Сулугуни
Петрушка
Мука
Вода без газа
Соль
Безглютеновые чипсы
15 мин.
Моцарелла классическая
Кремчиз
Яйца куриные
Мука ореховая
Паприка молотая
Перец красный молотый
«Крошка-картошка» с тунцом и рбили
1 ч 0 мин.
Рбили с хреном и чесноком
Картофель
Сельдерей
Лук зеленый
Тунец консервированный
Табаско
Соль
Перец черный молотый
Шоколадно-ореховый кекс
30 мин.
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука гречневая
Фундук
Сахарный песок
Шоколад темный
Песочный пирог с вишней
50 мин.
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Яблоки, запеченные с финиками
30 мин.
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Сахарная пудра
Салат с авокадо и халуми
15 мин.
Халуми
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Рукола
Авокадо
Сметана
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с моцареллой
20 мин.
Моцарелла безлактозная
Лук красный
Помидоры черри
Чеснок свежий
Перец болгарский
Огурцы
Базилик зеленый
Лимон
Масло сливочное
Маслины без косточек
Чиабатта
Горчица дижонская
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Запеченная пшёнка с тыквой
50 мин.
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Запеканка «Зебра»
45 мин.
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Медовый тарт с маскарпоне
3 ч 5 мин.
Маскарпоне
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Персик консервированный
Ананас консервированный
Мёд
Сахарный песок
Соль
Савоярди
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить