Муку 500 г перемешайте с солью в большой миске. Влейте воду, 50 мл растительного масла и тщательно вымесите тесто. Оставьте под полотенцем на 20 минут при комнатной температуре.
Для начинки кавказский сыр натрите на крупной терке. Лук очистите, мелко нарежьте и подрумяньте на растительном масле. Добавьте к тертому сыру.
Шпинат вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Соедините со смесью сыра и лука, посолите, поперчите по вкусу и приправьте паприкой. Перемешайте. Тесто выложите на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Скатайте тесто в толстый жгут и нарежьте на несколько частей.
Каждую по очереди раскатайте в тонкую лепешку, наполните начинкой и сложите пополам. Края теста защипните. Чтобы кутабы получились красивыми, подровняйте их по тарелке специальным ножом с зубчатым краем.
Выложите на сухую сковороду с толстым дном и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.