Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кутабов с кавказским сыром

    • Муку 500 г перемешайте с солью в большой миске. Влейте воду, 50 мл растительного масла и тщательно вымесите тесто. Оставьте под полотенцем на 20 минут при комнатной температуре.
    • Для начинки кавказский сыр натрите на крупной терке. Лук очистите, мелко нарежьте и подрумяньте на растительном масле. Добавьте к тертому сыру.
    • Шпинат вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Соедините со смесью сыра и лука, посолите, поперчите по вкусу и приправьте паприкой. Перемешайте. Тесто выложите на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Скатайте тесто в толстый жгут и нарежьте на несколько частей.
    • Каждую по очереди раскатайте в тонкую лепешку, наполните начинкой и сложите пополам. Края теста защипните. Чтобы кутабы получились красивыми, подровняйте их по тарелке специальным ножом с зубчатым краем.
    • Выложите на сухую сковороду с толстым дном и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
    Как приготовить Кутабы с кавказским сыром
    Nojs WarningEnable Please