Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
14.5 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Оливковое масло
Помидоры красные
Мандарин
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Рукола
Спагетти
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Открытый пирог со спаржей и помидорами
Рикотта
Помидоры черри
Спаржа зеленая
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Сахар ванильный
Шоколад темный
Салат с печеной тыквой
Моцарелла безлактозная
Помидоры черри
Перец болгарский
Тыква
Салат айсберг
Лимон
Оливковое масло
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Медовый тарт с маскарпоне
Маскарпоне
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Персик консервированный
Ананас консервированный
Мёд
Сахарный песок
Соль
Савоярди
Омлет с кремом из лисичек
Кремчиз
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Масло растительное
Перец белый молотый
Соль
Фузилли с морковью
Пармезан
Фузилли
Чеснок свежий
Морковь
Розмарин
Лук зеленый
Масло соленое
Бульон
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Сэндвич «Грибоедов»
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Перец чили
Тимьян
Петрушка
Укроп
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Хлеб бездрожжевой
Хлебные палочки с сулугуни
Сулугуни безлактозный
Масло сливочное
Хлеб тостовый
Песочный пирог с вишней
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Кукурузный хлеб
Кремчиз безлактозный
Чеддер
Перец чили
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Кукуруза консервированная
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Мука
Оливковое масло
Соль
Свекольные оладьи с кремчизом
Кремчиз
Свекла
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Йогурт натуральный
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Сырники из рикотты
Рикотта
Яйца куриные
Сметана
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить