Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Летнего салата из овощей гриль с сыром

    • Сладкий перец очистите от семян и перегородок, мякоть разрежьте вдоль на 4–6 ломтиков.
    • Кабачки, не очищая, нарежьте вдоль пластинами толщиной 1–1,5 см.
    • Шалот очистите и разрежьте каждую луковицу вдоль пополам.
    • Разогрейте гриль в духовке до 180 °С и запекайте овощи 25 минут. Или сделайте это на решетке гриля — понадобится чуть меньше времени.
    • Перцы переложите в целлофановый пакет, завяжите и оставьте на 5 минут. Когда перцы «пропотеют», снимите с них кожицу.
    • «Четук» нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сыр по 3 минуты с каждой стороны.
    • Сверните кабачки рулетиками и выложите на тарелки. Рядом разложите остальные овощи и обжаренный сыр. Овощи посолите и поперчите. Украсьте салат листиками базилика и подавайте.
    Как приготовить Летний салат из овощей гриль с сыром
    Nojs WarningEnable Please