Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Хачапури на шпажках

    • Тесто разделите пополам и на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Нарежьте каждый пласт вдоль на 3 полоски.
    • Сулугуни разрежьте вдоль на 6 брусочков и нанижите каждый вдоль всей длины на деревянную шпажку.
    • Разогрейте духовку до 200 °С. Обмотайте полоски теста (начиная с узкого конца) вокруг брусочков сыра. Переложите хачапури на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20–25 минут до готовности и золотистого цвета.
    • Украсьте хачапури листиками петрушки и подавайте, пока не остыли.
    Как приготовить Хачапури на шпажках
    Nojs WarningEnable Please