Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Томаты, фаршированные креветками и рикоттой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Томатов, фаршированных креветками и рикоттой

    • Разрежьте помидоры пополам и удалите ложкой семечки.
    • Разогрейте сковороду. Выложите креветки в растопленное сливочное масло, сбрызните свежим лимонным соком. Добавьте соль, перец и обжаривайте в течение нескольких минут. Дайте креветкам остыть, а затем измельчите ножом.
    • В миске смешайте рикотту и креветки. Немного поперчите, аккуратно перемешайте и фаршируйте половинки помидоров.
    • На блюдо выложите руколу и мангольд, затем помидоры и полейте нерафинированным оливковым маслом.
    Как приготовить Томаты, фаршированные креветками и рикоттой
    Nojs WarningEnable Please