Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Канноли с десертной рикоттой

    • В миске смешайте муку, какао, сахар и соль. Добавьте вино и охлажденное сливочное масло. Вымесите эластичное тесто. Уберите в холодильник на час.
    • В миске смешайте рикотту, цукаты и фисташки. Получившийся крем уберите в холодильник. 
    • Охлажденное тесто раскатайте толщиной в несколько миллиметров и разрежьте на квадратики. Каждый аккуратно оберните вокруг формы для канноли и скрепите края с помощью яичного белка. Обжарьте в хорошо разогретом масле в течение 1–2 минут.
    • Готовые трубочки выложите на бумажное полотенце. Остывшие канноли начините кремом перед самой подачей, чтобы тесто оставалось хрустящим. Украсьте сахарной пудрой и фисташками.
    Как приготовить Канноли с десертной рикоттой
    Nojs WarningEnable Please