Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Блинного торта "тирамису"

    • Для блинчиков: смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте молоко, просеянную муку и какао, растительное масло, перемешивая после добавления каждого ингредиента. Обжарьте с двух сторон до готовности. Удобнее всего переворачивать силиконовой лопаткой.
    • Для конфи из вишни: смешайте вишню, кукурузный крахмал и 3 ст.л. сахара, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до загустения. Дайте полностью остыть.
    • Крем-основу с маскарпоне от Pretto для тирамису просто заранее достаньте из холодильника. Ее можно немного взбить миксером.
    • Соберите торт: в кольцо положите три блинчика внахлест, чтобы края свисали, и один на дно. Смажьте все кремом по периметру.
    • Смажьте кремом каждый блинчик, на край положите соус из вишни и скрутите.
    • Плотно уложите скрученные блинчики и выложите толстый слой крема. Повторите еще один ряд блинчиков, закройте слоем крема и заверните края блинчиков.
    • Уберите для стабилизации в холодильник, накрыв пищевой пленкой. По желанию посыпьте какао и украсьте ягодами.
    Как приготовить Блинный торт "Тирамису"
    Nojs WarningEnable Please