Для блинчиков: смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте молоко, просеянную муку и какао, растительное масло, перемешивая после добавления каждого ингредиента. Обжарьте с двух сторон до готовности. Удобнее всего переворачивать силиконовой лопаткой.
Для конфи из вишни: смешайте вишню, кукурузный крахмал и 3 ст.л. сахара, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до загустения. Дайте полностью остыть.
Крем-основу с маскарпоне от Pretto для тирамису просто заранее достаньте из холодильника. Ее можно немного взбить миксером.
Соберите торт: в кольцо положите три блинчика внахлест, чтобы края свисали, и один на дно. Смажьте все кремом по периметру.
Смажьте кремом каждый блинчик, на край положите соус из вишни и скрутите.
Плотно уложите скрученные блинчики и выложите толстый слой крема. Повторите еще один ряд блинчиков, закройте слоем крема и заверните края блинчиков.
Уберите для стабилизации в холодильник, накрыв пищевой пленкой. По желанию посыпьте какао и украсьте ягодами.