Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Чизкейка с шоколадной рикоттой

    • Для основы чизкейка печенье наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте масло, какао-порошок и орехи (например, грецкие). Измельчите, затем выложите в форму и утрамбуйте. Уберите в холодильник до использования.
    • Для крема яйца взбейте с сахаром, кремчизом и рикоттой. Добавьте крахмал (желательно кукурузный) и перемешайте. Получившуюся массу вылейте на основу чизкейка в форме.
    • Выпекайте около 1 часа при 150 °С. Затем духовку выключите, чизкейк оставьте внутри на 15 минут.
    • После чего приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 20 минут. Оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Уберите в холодильник на 3 часа (лучше на ночь).
    Как приготовить Чизкейк с шоколадной рикоттой
    Nojs WarningEnable Please