Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Завтрак с моцареллой, беконом и яйцом пашот

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Завтрака с моцареллой, беконом и яйцом пашот

    • Налейте в сотейник примерно литр воды и доведите до кипения. Влейте уксус и убавьте огонь так, чтобы осталось слабое бурление. Аккуратно разбейте яйца в специальную форму и варите 3–4 минуты. Выложите готовые яйца пашот на бумажное полотенце.
    • Слайсы бекона поджарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут до золотистой корочки. Выложите готовые ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Хлеб также подсушите на сковороде или подрумяньте на гриле.
    • Соберите бутерброды. На один ломтик хлеба выложите руколу, поджаренный бекон и яйцо. На второй — кружочки моцареллы, томатов и второе яйцо. Поперчите по вкусу.
    • Выложите теплые бутерброды на тарелку и украсьте сердечками из черри. Для этого разрежьте каждую помидорку пополам и скрепите с помощью шпажек.
    Как приготовить Завтрак с моцареллой, беконом и яйцом пашот
    Nojs WarningEnable Please