Рецепт Завтрака с моцареллой, беконом и яйцом пашот
Налейте в сотейник примерно литр воды и доведите до кипения. Влейте уксус и убавьте огонь так, чтобы осталось слабое бурление. Аккуратно разбейте яйца в специальную форму и варите 3–4 минуты. Выложите готовые яйца пашот на бумажное полотенце.
Слайсы бекона поджарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут до золотистой корочки. Выложите готовые ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Хлеб также подсушите на сковороде или подрумяньте на гриле.
Соберите бутерброды. На один ломтик хлеба выложите руколу, поджаренный бекон и яйцо. На второй — кружочки моцареллы, томатов и второе яйцо. Поперчите по вкусу.
Выложите теплые бутерброды на тарелку и украсьте сердечками из черри. Для этого разрежьте каждую помидорку пополам и скрепите с помощью шпажек.