Сулугуни и ветчину нарежьте поперек тонкими ломтиками.
Картофель очистите, отварите до готовности и разомните толкушкой в пюре. Посолите, поперчите и вмешайте яйца. Добавьте муку и замесите однородное тесто.
Застелите противень пергаментом и посыпьте половиной панировочных сухарей. Распределите по пергаменту картофельное тесто. Посередине теста выложите поперечную полоску из сулугуни. На сулугуни распределите ветчину. Помогая себе пергаментом, сверните тесто в плотный рулет.
Пергамент разверните, а рулет посыпьте оставшимися панировочными сухарями.
Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофельный рулет 35–40 минут.
Немного остудите, нарежьте на порции и подавайте со сметаной и веточкой укропа.