Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Воздушных оладий с рикоттой

    • Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте венчиком. Влейте кефир, всыпьте муку и снова перемешайте венчиком. Добавьте тертый сыр, рикотту и перемешайте ложкой.
    • Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде. Выкладывайте тесто столовой ложкой и обжаривайте оладушки партиями 3–4 минуты с одной стороны, затем переворачивайте и обжаривайте еще 2–3 минуты. По необходимости добавляйте масло.
    • Разложите оладушки по тарелкам и подавайте со сметаной.
    Как приготовить Воздушные оладьи с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please