Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Халуми чимичури сэндвич

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Халуми чимичури сэндвич

    • Для маринованного лука нарежьте луковицу тонкими кольцами и залейте уксусом. Оставьте мариноваться, пока готовите сэндвичи.
    • Для соуса чимичури нарежьте мелко кинзу, перец и переложите в миску. Добавьте мед, цедру и сок половины лайма. Влейте примерно 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
    • Для песто измельчите в блендере руколу, 1 зубчик чеснока, соль и оливковое масло.
    • Слегка подрумяньте чиабатту на сковороде или в тостере и переложите на тарелку. Затем обжарьте ломтики халуми с соусом чимичури.
    • Соберите сэндвичи — выложите на обжаренную чиабатту чайную ложку песто, затем ломтик сыра и немного соуса чимичури. Сверху украсьте колечками маринованного лука.
    Как приготовить Халуми чимичури сэндвич
    Nojs WarningEnable Please