Измельчите лук и 2 зубчика чеснока. Бекон нарежьте кубиками. Шпинат разморозьте, отожмите лишнюю жидкость и мелко порежьте.
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, переложите на тарелку. Выложите в горячую сковороду порубленный лук и чеснок, готовьте до мягкости и уберите посуду с огня. К овощам добавьте бекон, шпинат, рбили и специи.
Слоеное тесто слегка раскатайте и вырежьте кружочки с помощью формы или стакана. Яйцо взбейте венчиком. На каждый кусочек теста выкладывайте по чайной ложке начинки. Скрепите края заготовок с помощью вилки и смажьте яйцом.
Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180 ˚C в течение 20 минут до золотистой корочки.