Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Мини-пудингов из рикотты

    • Смешайте в одной миске рикотту, сметану (15%) и мед до однородности.
    • В другую миску всыпьте сахарную пудру, добавьте яйца и взбейте миксером.
    • Соедините обе смеси, добавьте муку, натертую на мелкой терке цедру половинки лимона и взбейте миксером.
    • Разделите тесто пополам. В одну часть выжмите сок половинки лимона и перемешайте. В другую добавьте растворимый кофе и взбейте миксером, чтобы кофе полностью растворился.
    • Разогрейте духовку до 150 °С. Разлейте тесто слоями в порционные керамические формочки и выпекайте 20–25 минут.
    • Уберите пудинги в холодильник на ночь. При подаче украсьте кусочками ананаса.
    Как приготовить Мини-пудинги из рикотты
    Nojs WarningEnable Please