Филе семги выложите на сковороду с горячим маслом кожей вниз. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и жарьте 5 минут.
Переверните на другую сторону. Снова посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Жарьте 5 минут. Кожу снимите. Рыбное филе доведите
до готовности. Выложите на тарелку.
В сковороду, где жарилась рыба, влейте оливковое масло. Положите кочанчики брюссельской капусты, разрезанные на половинки. Посолите, поперчите и, помешивая, жарьте до подрумянивания со всех сторон.
Рыбное филе разделите на кусочки. Жареную кожу нарежьте. Салат вымойте и обсушите. Выложите на тарелку или в салатник. Добавьте жареную брюссельскую капусту, помидоры черри, разрезанные на половинки, и моцареллу.
Сверху разложите рыбу с кожей. Полейте заправкой (например, можно слегка взбить оливковое масло с лимонным соком, затем соединить с чесноком, пропущенным через пресс и сушёным орегано).