Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельных оладий с брынзой

    • Зеленый лук и укроп вымойте, обсушите. Лук нарежьте мелкими колечками. Укроп порубите.
    • Брынзу натрите на крупной терке. В большую миску на крупной же терке натрите картофель. Добавьте к картофелю лук и укроп. Всыпьте брынзу. Добавьте яйцо и муку. Поперчите и тщательно перемешайте.
    • Сковороду поставьте на средний огонь, влейте в нее немного масла и нагрейте его. Выложите порциями картофельную массу и обжарьте оладьи с обеих сторон до корочки. На стол можно подать со сметаной.
    Как приготовить Картофельные оладьи с брынзой
    Nojs WarningEnable Please