Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Открытого пирога со спаржей и помидорами

    • Песочное тесто раскатайте в тонкую лепешку и переложите в форму, сделав высокие бортики. Наколите вилкой, застелите листом бумаги для выпечки. Сверху насыпьте любые сухие бобовые.
    • Выпекайте 15 минут при температуре 200 °С. Бумагу и бобовые удалите. Основе тарта дайте немного остыть в форме.
    • Стебли спаржи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты. Выложите на тарелку. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.
    • Рикотту соедините со сметаной и яйцом. Приправьте молотым мускатным орехом, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
    • Вылейте получившуюся начинку на теплый пласт теста в форме. Сверху распределите стебли спаржи и помидоры черри. Выпекайте 30–40 минут при температуре 200 °С.
    Как приготовить Открытый пирог со спаржей и помидорами
    Nojs WarningEnable Please