Помидоры черри вымойте и переложите в форму для запекания. Полейте 30 мл оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20–25 минут при 200 °C.
Брынзу раскрошите. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, затем обдайте несколько раз холодной водой, чтобы стручки сохранили цвет.
Чоризо нарежьте кружочками и подрумяньте на растительном масле. Для соуса оставшееся оливковое масло слегка взбейте с 30 мл лимонного сока.
Спагетти отварите по инструкции на упаковке (8–10 минут), затем откиньте на сито. Переложите в большую миску. Добавьте фасоль, чоризо, запеченные помидоры, маслины, цедру и брынзу. Полейте соусом и тщательно перемешайте. Сразу подайте на стол.