Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Черничного тарта

    • Тесто слегка раскатайте, чтобы получился квадрат, и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Внутри «нарисуйте» квадрат меньшего размера, слегка прорезая тесто. Наколите его вилкой.
    • Смажьте слегка взбитым яйцом. Посыпьте через ситечко одной столовой ложкой сахарной пудры. Выпекайте 15–20 минут при температуре 180 °C. Дайте остыть.
    • Чернику насыпьте в ковшик. Добавьте сахар и 30 мл лимонного сока. Помешивая, доведите до кипения. Варите на слабом огне 7 минут. Дайте остыть.
    • Для крема взбейте сливки миксером с оставшейся сахарной пудрой. Соедините с маскарпоне.
    • Получившийся крем распределите по остывшей основе. Сверху выложите ягоды в сиропе и разровняйте. Можно украсить листочками мяты.
    Как приготовить Черничный тарт
    Nojs WarningEnable Please