Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Летнего салата с персиками и брынзой

    • Приготовьте заправку: смешайте уксус, мед, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.
    • У персиков удалите косточки и разрежьте на средние дольки. Томаты — на небольшие ломтики, черри — на половинки, луковицу — тонкими полукольцами.
    • В салатник выложите овощи и кусочки брынзы. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Украсьте листочками базилика и орехами. Подавайте немедленно!
    Как приготовить Летний салат с персиками и брынзой
    Nojs WarningEnable Please