Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пампушки с моцареллой
вегетарианское
выпечка
детское
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
12 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла в палочках
60
г
Яйца куриные
1
шт
Тесто сдобное дрожжевое
600
г
Сушенный базилик
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Венчик
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
12 порций
−
+
Моцарелла в палочках
60
г
Яйца куриные
1
шт
Тесто сдобное дрожжевое
600
г
Сушенный базилик
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Венчик
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Пампушек с моцареллой
Палочки разрежьте на 12 ломтиков. Из дрожжевого теста сделайте 12 шариков.
Распределите по ним моцареллу. Сформуйте булочки, чтобы сыр оказался внутри. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Смажьте получившейся смесью тестовые заготовки. Посыпьте сушеным базиликом.
Выпекайте при температуре 20–25 минут при 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
309 ккал
Белки
8.3 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
42.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Рукола
Спагетти
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Грибы лесные
Инжир
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Спагетти с чоризо и брынзой
Брынза
Спагетти
Помидоры черри
Фасоль стручковая
Лимон
Чоризо
Маслины без косточек
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Пикантная манная каша
Лук-шалот
Бекон
Яйца куриные
Молоко
Масло соленое
Крупа манная
Морская соль
Ягодный салат с кремчизом
Кремчиз
Рукола
Клубника
Голубика
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Тыква
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Мускатный орех
Корень имбиря
Соль
Перец белый молотый
Ассорти бутербродов с кремчизом
Творожный сыр с томатами
Красная рыба соленая
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Петрушка
Ветчина
Каперсы маринованные
Хлеб белый
Масло растительное
Летние роллы из карпаччо
Робиола
Редис
Рукола
Лимон
Карпаччо
Каперсы маринованные
Мёд
Оливковое масло
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Тыква с помидорами и сыром
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Закуска с сулугуни
Сулугуни в палочках
Брусничный джем
Фило-тесто
Масло растительное
Оладьи с кленовым сиропом
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сироп кленовый
Сахарный песок
Соль
Булочки с корицей
Маскарпоне
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Дрожжи сухие
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Соль
Картофель с лисичками
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить