Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Чиабатты с моцареллой и песто

    • Для соуса песто: в чаше блендера смешайте чеснок, цедру и сок лимона, фисташки, базилик и 5 ст. л. оливкового масла. Добавьте соль, перец по вкусу. Уберите в холодильник.
    • Надрежьте чиабатту с одной стороны и подрумяньте мягкую серединку на гриле или на сухой сковороде. Шарики моцареллы и оливки разрежьте пополам. Аккуратно распределите охлажденный песто по каждой половинке чиабатты. Равномерно выложите слайсы ветчины, сыр, оливки и руколу. Сбрызните оливковым маслом.
    • Туго оберните сэндвич пергаментом и крепко обвяжите кулинарной нитью. Сверху можно придавить разделочной доской, чтобы придать необходимую форму. Уберите чиабатту в холодильник минимум на 30 минут.
    • Охлажденный сэндвич разрежьте на части и подавайте.
    Как приготовить Чиабатта с моцареллой и песто
    Nojs WarningEnable Please