Для теста смешайте яйца и овсяные хлопья. Посолите, поперчите и перемешайте.
Для гуакамоле в миске разомните мякоть авокадо, добавьте цедру и сок лайма, мелко порубленный чили и кинзу.
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Равномерно распределите половину овсяной массы. Обжарьте овсяный блин с двух сторон и выложите на тарелку. Также приготовьте второй блин.
Снова разогрейте масло в сковороде. Выложите чуть надрезанные вдоль креветки и быстро обжарьте.
На один овсяный блин выложите тонким слоем сначала гуакамоле, затем слайсы лосося. Сбрызните соусом терияки. Разложите сверху кусочки моцареллы и украсьте листиками кинзы.
На второй блин также выложите сначала гуакамоле, затем обжаренные креветки. Сбрызните терияки. Добавьте шарики моцареллы и украсьте семенами кунжута.