Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
252 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
23.3 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Мандарин
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Овощной салат с безлактозной моцареллой
5 мин.
Моцарелла безлактозная
Огурцы
Перец болгарский
Салат айсберг
Томаты вяленые
Тыквенные семечки
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец черный молотый
Соль
Котлетки с креветками и кальмарами
15 мин.
Кремчиз безлактозный
Креветки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Кинза
Яйца куриные
Масло сливочное
Миндаль
Оливковое масло
Соус шрирача
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Жюльен с лисичками
35 мин.
Кремчиз
Кавказский сыр
Сулугуни
Лук репчатый
Орегано
Лисички
Сливки 10%
Мука
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Салат капрезе с орешками
5 мин.
Пармезан
Моцарелла мини
Помидоры черри
Чеснок свежий
Рукола
Базилик зеленый
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Завтрак с моцареллой, беконом и яйцом пашот
15 мин.
Моцарелла безлактозная
Помидоры черри
Помидоры красные
Рукола
Бекон
Яйца куриные
Хлеб ароматный
Винный уксус белый
Перец черный молотый
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Отруби пшеничные
Цукаты
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Яблочные розочки
55 мин.
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Сливки 33%
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Салат из крабовых палочек с рисом
30 мин.
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Десерт с кокосовой рикоттой
3 ч 5 мин.
Кокосовая рикотта
Молоко
Сахарный песок
Желатин
Тарт с персиками и маскарпоне
35 мин.
Маскарпоне
Бобы
Персик
Лимон
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Сахарный песок
Экстракт ванили
Соль
Ачма
30 мин.
Сулугуни для хачапури
Петрушка
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Десерт с грушей
10 мин.
Маскарпоне шоколадный
Груша
Сливки 33%
Мёд
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить