Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте в миске с кремчизом и посолите.
Разделите тесто пополам, на присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте или просто растяните каждую часть и нарежьте на квадратики со стороной 10–12 см. В центр каждого квадрата положите 2 ст. л. начинки. Проведите по краям теста мокрым пальцем, соберите все 4 угла квадратика в верхней точке и защипните ребра.
Затем половину слоек запеките, а остальные пожарьте во фритюре. Для первого способа разогрейте духовку до 220 °С, переложите слойки на застеленный пергаментом противень и запекайте 12 минут.
Для второго варианта разогрейте растительное масло в кастрюле (сковороде) с толстым дном или во фритюрнице и обжаривайте слойки партиями по 3–4 минуты до золотистого цвета. С помощью шумовки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Дайте слойкам немного остыть и подавайте с любым любимым соусом.