Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Слоек с рыбным характером

    • Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте в миске с кремчизом и посолите.
    • Разделите тесто пополам, на присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте или просто растяните каждую часть и нарежьте на квадратики со стороной 10–12 см. В центр каждого квадрата положите 2 ст. л. начинки. Проведите по краям теста мокрым пальцем, соберите все 4 угла квадратика в верхней точке и защипните ребра.
    • Затем половину слоек запеките, а остальные пожарьте во фритюре. Для первого способа разогрейте духовку до 220 °С, переложите слойки на застеленный пергаментом противень и запекайте 12 минут.
    • Для второго варианта разогрейте растительное масло в кастрюле (сковороде) с толстым дном или во фритюрнице и обжаривайте слойки партиями по 3–4 минуты до золотистого цвета. С помощью шумовки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
    • Дайте слойкам немного остыть и подавайте с любым любимым соусом.
    Как приготовить Слойки с рыбным характером
    Nojs WarningEnable Please