Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриные сердца в кляре
20 минут
основное блюдо
из птицы
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
60
г
Куриные сердечки
300
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
40
г
Кунжут
50
г
Кетчуп
80
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Молоток кухонный
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Миска
2
шт
Венчик
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз
60
г
Куриные сердечки
300
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
40
г
Кунжут
50
г
Кетчуп
80
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Молоток кухонный
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Миска
2
шт
Венчик
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Куриных сердечек в кляре
Вымойте и обсушите сердечки. Очистите от лишнего жира и сосудов. Разрежьте вдоль, чтобы сердечки раскрылись.
Накройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Добавьте щепотку соли, перца и дайте постоять 5 минут.
Подготовьте ингредиенты для кляра: муку, взбитое до однородности яйцо и кунжут.
Сердечки сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке и кунжуте.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте сердечки на среднем огне до золотистого цвета по 3–4 минуты с каждой стороны.
Приготовьте соус, смешав кетчуп с кремчизом Pretto.
При подаче украсьте сердечки зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
245 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
18 г
Углеводы
9.6 г
Сколько готовить
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Оливковое масло
Креветки тигровые
Рукола
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Картофельный рулет с сулугуни и ветчиной
Сулугуни
Картофель
Укроп
Ветчина
Яйца куриные
Сметана
Сухари панировочные
Мука
Перец черный молотый
Соль
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Салат с тунцом и моцареллой
Моцарелла для пиццы
Лук красный
Помидоры черри
Микс-салат
Лимон
Маслины без косточек
Тунец консервированный
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Безглютеновый лимонный пирог с глазурью
Картофель
Лимон
Масло безлактозное
Яйца куриные
Крахмал
Миндаль
Сахар тростниковый
Сахарная пудра
Форма для выпечки
Салат с арбузом, креветками и моцареллой
Моцарелла безлактозная
Креветки
Базилик зеленый
Лимон
Арбуз
Мёд
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат со свеклой и четуком
Четук
Лук репчатый
Свекла
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Булгур
Оливковое масло
Горчица дижонская
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Традиционный винегрет
Капуста квашеная
Свекла
Картофель
Морковь
Лук зеленый
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Масло растительное
Соль
Хачапури по-аджарски
Кавказский сыр
Сулугуни для хачапури
Сливки 20%
Масло сливочное
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Сахарный песок
Соль
Салат с клубникой и халуми
Халуми
Лук красный
Рукола
Лимон
Клубника
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Печенье "Красный бархат"
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Экстракт ванили
Краситель пищевой
Какао-порошок
Шоколадный мусс с маскарпоне
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Шоколад темный
Салат из запеченных перцев и сыра
Кавказский сыр со сванской солью
Перец болгарский
Чеснок свежий
Тимьян
Оливковое масло
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить