Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рулета из кабачков с лососем

    • Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Не отжимая жидкость, выложите кабачки на разогретую сковороду и тушите, помешивая, 5 минут.
    • Разбейте в миску яйца, всыпьте муку, посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности.
    • Переложите в миску кабачковую массу и ещё раз хорошенько перемешайте.
    • Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом, вылейте на него кабачковое тесто и распределите ровным слоем. Выпекайте 20–25 минут.
    • Достаньте основу из духовки и распределите по ней кремчиз. Сверху разложите нарезанного тонкими слайсами лосося. Помогая себе пергаментом, сверните кабачковую основу в плотный рулет, остудите и уберите в холодильник на 1 час.
    • Нарежьте рулет на порционные ломтики, украсьте листиками укропа и подавайте.
    Как приготовить Рулет из кабачков с лососем
    Nojs WarningEnable Please