Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фокаччи с горошком и рбили

    • Смажьте фокаччу 1 ст. л. оливкового масла и слегка обжарьте на сковороде так, чтобы она стала хрустящей. Разрежьте на равные части.
    • Отваривайте очищенный зеленый горошек в подсоленной воде в течение пары минут и остудите. Стручки горошка сполосните и выложите на бумажную
    • салфетку. Мяту и укроп измельчите.
    • Смешайте в миске рбили, сливки и 1 ч. л. цедры лимона. Немного посолите и взбейте до однородности. В соуснике тщательно смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.
    • Ломтики фокаччи смажьте сырным кремом, сверху красиво разложите отваренные горошины и зеленые стручки. Украсьте мятой, укропом и лимонной цедрой. Полейте соусом и подавайте.
    Как приготовить Фокачча с горошком и рбили
    Nojs WarningEnable Please