Смажьте фокаччу 1 ст. л. оливкового масла и слегка обжарьте на сковороде так, чтобы она стала хрустящей. Разрежьте на равные части.
Отваривайте очищенный зеленый горошек в подсоленной воде в течение пары минут и остудите. Стручки горошка сполосните и выложите на бумажную
салфетку. Мяту и укроп измельчите.
Смешайте в миске рбили, сливки и 1 ч. л. цедры лимона. Немного посолите и взбейте до однородности. В соуснике тщательно смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.
Ломтики фокаччи смажьте сырным кремом, сверху красиво разложите отваренные горошины и зеленые стручки. Украсьте мятой, укропом и лимонной цедрой. Полейте соусом и подавайте.