Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +

    Рецепт Багета с рикоттой и яблоком

    • В миску выложите рикотту и взбивайте 2 минуты. Не прекращая процесс, добавьте кусочки горгонзолы, листочки тимьяна, розмарина и мед. Переложите готовый соус в контейнер с крышкой и уберите в холодильник минимум на час.
    • Багет подрумяньте в тостере или на гриле. Яблоки порежьте тонкими слайсами. Грецкие орехи порубите.
    • На ломтики хлеба выложите охлажденный сырный соус и яблоки. Украсьте тимьяном и орехами. Полейте медом и подавайте.
    Как приготовить Багет с рикоттой и яблоком
    Nojs WarningEnable Please