Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Курицы по-тайваньски

    • Имбирь (30 грамм) нарежьте тонкими кружочками, чеснок (2 зубчика) — тонкими ломтиками. Куриные бедрышки крупно нарежьте и обжарьте на растительном масле с двух сторон, начиная со стороны кожи. Выложите на тарелку.
    • Разогрейте сковороду и добавьте кунжутное масло. Выложите имбирь, чеснок и слегка подрумяньте (1 минуту). Добавьте куриную мякоть, влейте соевый соус и вино. Посыпьте сахаром и тушите 7 минут на слабом огне под крышкой.
    • Крышку снимите. Огонь увеличьте до максимума и, помешивая, готовьте до почти полного выпаривания жидкости. Добавьте к курице листочки базилика и перемешайте. Держите на среднем огне 2 минуты.
    Как приготовить Курица по-тайваньски
    Nojs WarningEnable Please