Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
208 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
16 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Креветки тигровые
Инжир
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Эмпанадес
15 мин.
Рикотта
Куриная грудка
Перец чили
Лук репчатый
Помидоры красные
Перец болгарский
Петрушка
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Маффины с фейхоа
20 мин.
Кремчиз
Фейхоа
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Корица молотая
Картофельный рулет с сулугуни и ветчиной
1 ч 30 мин.
Сулугуни
Картофель
Укроп
Ветчина
Яйца куриные
Сметана
Сухари панировочные
Мука
Перец черный молотый
Соль
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
6 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Гамбургер с моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Лук репчатый
Помидоры красные
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца куриные
Булка для бургера
Масло растительное
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Картофельный пирог с моцареллой
30 мин.
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Картофель
Чеснок свежий
Молоко
Масло сливочное
Мука
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
40 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Говядина
Базилик зеленый
Шпинат
Тимьян
Чоризо
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Паприка молотая
Тосты с кабачками и рикоттой
15 мин.
Рикотта
Кабачок
Чеснок свежий
Лимон
Чиабатта
Оливковое масло
Масло растительное
Перец красный молотый
Соль
Перец черный молотый
Спанакопита
40 мин.
Брынза
Петрушка
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Фило-тесто
Запеченные спагетти
50 мин.
Пармезан
Кремчиз
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Пассата
Оливковое масло
Прованские травы
Перец черный молотый
Соль
Армянский пирог с сыром
30 мин.
Чанах
Петрушка
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Дрожжи сухие
Паприка молотая
Соль
Тыква с помидорами и сыром
25 мин.
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить