Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 2 порции
    +

    Рецепт Ньокков с брынзой

    • Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до корочки. Брынзу раскрошите. Добавьте сливки и перемешайте.
    • Сырой натрите на мелкой терке в миску. Добавьте соль, муку и перемешайте.
    • В большой кастрюле доведите до кипения воду и посолите ее. Отщипывайте от картофельного теста маленькие кусочки и варите порциями (по 3–4 минуты после всплытия на поверхность).
    • Доставайте шумовкой и выкладывайте в тарелки. Сверху распределите брынзу со сливками, бекон и подайте на стол.
    Как приготовить Ньокки с брынзой
    Nojs WarningEnable Please