Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Итальянского рождественского печенья

    • В чаше миксера сначала взбейте сливочное масло с сахаром. Затем выложите десертную рикотту, цедру половины лимона, ванилин и взбейте снова. Добавьте яйца, просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова перемешайте. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 2 часа (там оно может храниться не более недели).
    • Застелите противень пергаментом. Сформируйте из нежного теста небольшие шарики и разложите их на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 180˚C 20 минут.
    • Для глазури смешайте сахарную пудру с 1,5 ст. л. лимонного сока.
    • Остывшее печение аккуратно полейте глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.
    Как приготовить Итальянское рождественское печенье
    Nojs WarningEnable Please