Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Армянского пирога с сыром

    • Для теста смешайте дрожжи и муку. Нагрейте молоко и растопите в нем 50 г сливочного масла. Дайте остыть. В отдельной миске сначала слегка взбейте вилкой яйцо, посолите. Затем влейте молочно-сливочную смесь, добавьте муку с дрожжами и перемешайте. Вымешивайте тесто вручную до эластичности. Накройте полотенцем и оставьте подниматься. Первый раз поднявшееся тесто аккуратно обомните, дайте подойти еще раз.
    • Для начинки соедините в миске рубленую зелень, натертый сыр и яйцо. Приправьте паприкой.
    • Раскатайте тесто, в центр выложите начинку. Соберите края так, чтобы сыр и зелень оказались полностью закрыты. Аккуратно раскатайте заготовку в лепешку толщиной около 2 см и выложите на застеленный пергаментом противень.
    • Выпекайте в духовке при температуре 170˚C в течение 20 минут до румяной корочки.
    Как приготовить Армянский пирог с сыром
    Nojs WarningEnable Please