Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пирог с нектаринами и рикоттой
45 минут
пирог
выпечка
в духовке
фруктовый
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта дольче десертная
300
г
Нектарин
3
шт
Мёд
60
г
Тесто сдобное дрожжевое
250
г
Фисташки
30
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта дольче десертная
300
г
Нектарин
3
шт
Мёд
60
г
Тесто сдобное дрожжевое
250
г
Фисташки
30
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Пирога с нектаринами и рикоттой
Нектарины нарежьте тонкими слайсами. Фисташки порубите. Тесто выложите на противень и наколите вилкой по всему периметру.
Равномерно распределите рикотту по тесту, отступая 1 см от краев. Сверху выложите фруктовые слайсы. Полейте медом и посыпьте рублеными орехами.
Выпекайте при температуре 200˚C в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Подавайте пирог с нектаринами и рикоттой горячим.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
194 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
22.3 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Грибы лесные
Рукола
Помидоры красные
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Маффины с фейхоа
Кремчиз
Фейхоа
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Корица молотая
Салат с сёмгой и брюссельской капустой
Моцарелла мини
Стейк семги
Помидоры черри
Брюссельская капуста
Микс-салат
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Паприка молотая
Соль
Ризотто с форелью, инжиром и робиолой
Робиола
Филе форели
Инжир
Рис арборио
Бульон
Вино белое сухое
Селедка под шубой
Филе сельди
Картофель
Лук репчатый
Свекла
Морковь
Укроп
Майонез
Качо-э-пепе
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
Блинчики с яблоками
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Соль
Яблочный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Запеченный цыпленок с халуми
Халуми
Курица тушка
Чеснок свежий
Чечевица
Тимьян
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Тако с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Итальянские травы
Новогодняя закуска «Елочка»
Сыр творожный
Перец болгарский
Розмарин
Маслины без косточек
Оливки
Крекер
Капрезе Грандиозо
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Базилик зеленый
Бальзамический соус
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Замороженные шоколадные шарики
Маскарпоне шоколадный
Малина
Арахис
Морская соль
Сахарная пудра
Шоколад темный
Кофе сваренный
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить