Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пирог с нектаринами и рикоттой
45 минут
пирог
выпечка
в духовке
фруктовый
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта дольче десертная
300
г
Нектарин
3
шт
Мёд
60
г
Тесто сдобное дрожжевое
250
г
Фисташки
30
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта дольче десертная
300
г
Нектарин
3
шт
Мёд
60
г
Тесто сдобное дрожжевое
250
г
Фисташки
30
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Пирога с нектаринами и рикоттой
Нектарины нарежьте тонкими слайсами. Фисташки порубите. Тесто выложите на противень и наколите вилкой по всему периметру.
Равномерно распределите рикотту по тесту, отступая 1 см от краев. Сверху выложите фруктовые слайсы. Полейте медом и посыпьте рублеными орехами.
Выпекайте при температуре 200˚C в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Подавайте пирог с нектаринами и рикоттой горячим.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
194 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
22.3 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Креветки тигровые
Мандарин
Помидоры красные
Инжир
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Оливковое масло
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Багет с рикоттой и яблоком
Рикотта
Горгонзола
Тимьян
Розмарин
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Багет
Грецкий орех
Моцарелла с вишневым кули
Моцарелла классическая
Кремчиз
Мята
Вишня
Яйца куриные
Крахмал
Тесто слоеное дрожжевое
Сахарный песок
Салат с моцареллой и вялеными томатами
Моцарелла протеиновая без лактозы в палочках
Перец болгарский
Огурцы
Салат айсберг
Томаты вяленые
Тыквенные семечки
Бальзамический уксус
Соль
Паста с креветками и шпинатом
Кавказский сыр
Креветки
Пенне
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Сухари панировочные
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Летний салат с персиками и брынзой
Брынза
Лук красный
Помидоры черри
Базилик зеленый
Персик
Мёд
Пекан
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Легкий салат с моцареллой и томатной заправкой
Моцарелла мини
Пармезан
Лук красный
Помидоры красные
Базилик зеленый
Маслины без косточек
Оливковое масло
Винный уксус красный
Соль
Перец черный молотый
Ягодное капрезе с моцареллой
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Паста с креветками в сливочном соусе
Пармезан
Маскарпоне
Креветки
Тальятелле
Спаржа зеленая
Помидоры черри
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Лимон
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Тыква с помидорами и сыром
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Фасоль стручковая
Цукини
Лук-шалот
Винный уксус красный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Фетучини «Альфредо»
Пармезан
Сыр творожный
Фетучини
Чеснок свежий
Молоко
Крахмал
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить