Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Салат с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
20 минут
вегетарианское
салат
в духовке
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни для хачапури
120
г
Шпинат
50
г
Рукола
50
г
Лимон
1
шт
Гранат
1
шт
Мёд
25
г
Грецкий орех
50
г
Наршараб
50
г
Горчица дижонская
35
г
Оливковое масло
60
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни для хачапури
120
г
Шпинат
50
г
Рукола
50
г
Лимон
1
шт
Гранат
1
шт
Мёд
25
г
Грецкий орех
50
г
Наршараб
50
г
Горчица дижонская
35
г
Оливковое масло
60
мл
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Салата с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
Разогрейте духовку до 180 ˚С. В форму для выпечки выложите грецкие орехи. Полейте их медом и запекайте в течение 5–7 минут.
В миске смешайте гранатовый соус, горчицу, 1 ст. л. лимонного сока и масло. Заправьте солью и перцем. Вымешайте до однородности.
На блюдо выложите руколу и шпинат. Сверху — кубики сулугуни и карамелизированные орехи.
Заправьте салат соусом, посыпьте зернами граната и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
202 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
13.2 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Оливковое масло
Креветки тигровые
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Инжир
Мандарин
Спагетти
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Соте из баклажанов с курицей
Сулугуни
Куриная грудка
Баклажаны
Чеснок свежий
Петрушка
Томаты консервированные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Открытый пирог со спаржей и помидорами
Рикотта
Помидоры черри
Спаржа зеленая
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Сырные палочки с сулугуни
Сулугуни
Чеснок свежий
Укроп
Яйца куриные
Лаваш
Масло растительное
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок свежий
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сахар тростниковый
Простой малиновый пирог
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Омлетная закуска с сельдью и кремчизом
Творожный сыр с зеленью
Филе сельди
Картофель
Укроп
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Клубничный тарт-желе
Маскарпоне
Лимон
Клубника
Конфитюр клубничный
Тесто песочное
Крахмал
Вода без газа
Сахарная пудра
Оладьи из кабачков с брынзой
Брынза
Кабачок
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Лимонная курочка с рисом
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Ньокки с колбасками в сырном соусе
Чеддер
Пармезан
Творожный сыр с томатами
Шпинат
Колбаски
Сливки 33%
Молоко
Ньокки
Оливковое масло
Столовые приборы
Запеченная рикотта
Пармезан
Рикотта
Чеснок свежий
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Тимьян сушеный
Мчади с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Мука кукурузная
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить