Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Салат с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
20 минут
вегетарианское
салат
в духовке
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни для хачапури
120
г
Шпинат
50
г
Рукола
50
г
Лимон
1
шт
Гранат
1
шт
Мёд
25
г
Грецкий орех
50
г
Наршараб
50
г
Горчица дижонская
35
г
Оливковое масло
60
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни для хачапури
120
г
Шпинат
50
г
Рукола
50
г
Лимон
1
шт
Гранат
1
шт
Мёд
25
г
Грецкий орех
50
г
Наршараб
50
г
Горчица дижонская
35
г
Оливковое масло
60
мл
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Салата с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
Разогрейте духовку до 180 ˚С. В форму для выпечки выложите грецкие орехи. Полейте их медом и запекайте в течение 5–7 минут.
В миске смешайте гранатовый соус, горчицу, 1 ст. л. лимонного сока и масло. Заправьте солью и перцем. Вымешайте до однородности.
На блюдо выложите руколу и шпинат. Сверху — кубики сулугуни и карамелизированные орехи.
Заправьте салат соусом, посыпьте зернами граната и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
202 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
13.2 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Спагетти
Мандарин
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Рукола
Грибы лесные
Помидоры красные
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Гребешки с картофелем под сырным соусом
15 мин.
Сыр творожный
Гребешки
Картофель
Яйца куриные
Молоко
Перец белый молотый
Соль
Мускатный орех
Оладьи из цукини
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Огурцы
Цукини
Петрушка
Укроп
Лук зеленый
Лимон
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Шоколадные роллы
Маскарпоне шоколадный
Мята
Банан
Киви
Лаваш
Сахарная пудра
Новогодние рулетики из индейки с курагой
30 мин.
Моцарелла безлактозная
Индейка
Бекон
Абрикосовый джем
Курага
Сушенный базилик
Соль
Перец черный молотый
Жареный сулугуни на карпаччо из помидоров
10 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Соль
Розовый перец
Кесадилья с сыром и овощами
10 мин.
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Мхлована
1 ч 0 мин.
Сулугуни
Кинза
Мангольд
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Картофельные гнезда с перепелиными яйцами
50 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Картофель
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца перепелиные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Овощная запеканка с моцареллой
40 мин.
Моцарелла в кубиках
Кабачок
Картофель
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Мясной пирог с кремчизом
1 ч 5 мин.
Кремчиз
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Сливки 33%
Масло сливочное
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Паприка молотая
Орегано сушеный
Перец красный молотый
Соль
Тосты с яйцом-пашот и рикоттой
Рикотта
Филе лосося
Укроп
Яйца куриные
Хлеб серый
Пирог «Мои черничные ночи»
Кремчиз
Черника
Сливки 33%
Масло сливочное
Печенье песочное
Сахар ванильный
Желатин
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить