Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Медового чизкейка

    • В блендере измельчите миндаль, коричневый сахар и растопленное сливочное масло.
    • Полученную основу выложите в форму для запекания, оставляя бортики для начинки. И уберите в холодильник на час.
    • В отдельной миске смешайте упаковку кремчиза и сахар, добавьте две упаковки маскарпоне и мед. Тщательно смешайте миксером. Добавьте куриные яйца и продолжите вымешивать до однородности.
    • Достаньте форму с тестом из холодильника. Получившуюся кремовую смесь аккуратно распределите по миндальной основе. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на противне, налив в него немного горячей воды. Выпекайте 1 час при температуре 160 ˚C.
    • Уберите фольгу с формы и снова верните в духовку на 10–15 минут.
    • Выложите слегка охлажденный чизкейк на блюдо и украсьте любым ягодным соусом по вкусу.
    Как приготовить Медовый чизкейк
    Nojs WarningEnable Please