В блендере измельчите миндаль, коричневый сахар и растопленное сливочное масло.
Полученную основу выложите в форму для запекания, оставляя бортики для начинки. И уберите в холодильник на час.
В отдельной миске смешайте упаковку кремчиза и сахар, добавьте две упаковки маскарпоне и мед. Тщательно смешайте миксером. Добавьте куриные яйца и продолжите вымешивать до однородности.
Достаньте форму с тестом из холодильника. Получившуюся кремовую смесь аккуратно распределите по миндальной основе. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на противне, налив в него немного горячей воды. Выпекайте 1 час при температуре 160 ˚C.
Уберите фольгу с формы и снова верните в духовку на 10–15 минут.
Выложите слегка охлажденный чизкейк на блюдо и украсьте любым ягодным соусом по вкусу.