Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Апельсинового печенья с рикоттой и шоколадом

    • В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
    • Взбейте миксером размягченное сливочное масло и 1,5 ст. л. апельсиновой цедры. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и десертную рикотту. Постепенно всыпьте мучную смесь и измельченный шоколад. Аккуратно перемешайте тесто и уберите в холодильник на час.
    • Из охлажденного теста скатайте небольшие шарики и выложите на противень. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180˚C.
    • Для глазури смешайте сахарную пудру и 1,5 ст. л. апельсинового сока. Остывшее печенье покройте глазурью и подавайте.
    Как приготовить Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
    Nojs WarningEnable Please