Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +
      Необходимые штучки

      Рецепт Макового творожника

      • Для теста смешайте в миске муку, сахар (100 г), соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло (180 г) и перетрите руками в крошку. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
      • Для начинки влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и сливочное масло. Нагревайте, помешивая и не доводя до кипения, пока сахар полностью не растворится. Как только появятся первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня, всыпьте манку, мак, перемешайте и накройте кастрюлю крышкой.
      • Смешайте в миске миксером яйцо и робиолу, добавьте в начинку и перемешайте.
      • Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите бóльшую часть теста-крошки в глубокую форму для запекания, разровняйте и утрамбуйте. Сверху налейте начинку и накройте оставшейся крошкой.
      • Выпекайте творожник 1 час. Затем остудите, нарежьте и подавайте, украсив листиками мяты.
      Как приготовить Маковый творожник
      Nojs WarningEnable Please